"UWAGA"

Mozartivic - AMADEUS GOES BALKAN GROOVE

Mittwoch, 17.05.2017 // 20.00 Uhr

Pauluskirche, Pauluskirchstraße

Mozarts Musik groovt auf sehr subtile Weise und eignet sich bestens, in vielfältiger Weise umgedeutet zu werden.

“Mozartovic” ist erkennbar ein Produkt der kulturellen Offenheit aller Uwaga!-Musiker, hier zu hören im allseits absorbierten Balkan-Einfluss des “jüngsten” Mitglieds Miroslav am Akkordeon. So entstand die Idee einer fiktiven Reise Mozarts - es ist der Ausgangspunkt, um die musikalische Phantasie über Grenzen zu entfalten.

Der musikalische Weltenbummler Max Klaas ist die perfekte Ergänzung: als Meister des Weltmusik Trommel-Instrumentariums, überdies in der Popmusik zuhause, findet er - gleichermaßen erfindungsreich wie Uwaga! - eigene Wege , Drumsounds jedweder Art auf dem Percussion-Set zu erzeugen.

www.uwagaquartett.de

VVK 6,00/8,00   AK 8,00/11,00