Kunsthandwerkermarkt
Kunsthandwerkermarkt-pk-flyer_21

Liebe Besucher!

Wir freuen uns in diesem Jahr wieder einen Kunsthandwerkermarkt stattfinden lassen zu können!

An ca. 25 Ständen präsentieren Kunsthandwerker selbstgemachte, kreative Produkte aus den Bereichen Kunst, Handwerk, Design und Upcycling mit Fantasie aus Holz, Papier, Licht, Farbe, Duft, Metall, Wolle, Stoff und vielem mehr.

Zum 23. mal findet der Kunsthandwerkermarkt im besonderen Ambiente der Pauluskirche statt, dieses mal leider aufgrund der Corona-Pandemie ohne Cafeteria, dafür aber mit köstlichen selbstgebackenen Kuchen für Ihren Nachmittagskaffee zum Mitnehmen!

Bitte lassen Sie sich durch die unten genannten Zugangsregelungen / -beschränkungen nicht abschrecken unseren kleinen Markt zu besuchen. Bringen Sie einfach etwas Zeit, Geduld und vor allem gute Laune mit und freuen Sie sich auf handgemachte Unikate, die mit viel Liebe und Herzblut gefertigt wurden.

Der Erlös aus dem Kuchenverkauf und den Standgebühren ist für den Erhalt der Pauluskirche bestimmt.

Es gilt die Corona-Schutzverordnung des Landes NRW - 3-G - Regel- geimpft, genesen, getestet:

- Bitte bringen Sie mit einen gültigen Impf- oder Genesungsnachweis bzw ein aktuelles negatives Testergebnis mit, wir kontrollieren diese im Eingangsbereich

- ein Mundschutz muß während des Aufenthaltes in der Kirche getragen werden und halten Sie Abstand (1,5m) zueinander

- jeweils 50 Besucher dürfen gleichzeitig den Markt bestaunen.

Sie erhalten eine Einlasskarte, die Sie beim Verlassen wieder abgeben.