Matagalpa

Pauluskirche Wuppertal – Unterbarmen

Pauluskirchstr. 8, 42285 Wuppertal

• Benefizkonzert
  • Das Konzert wird durch die Band des Kreuzpfadfinderbundes gestaltet. Es wird zwischen klassischen, Pfadfinder- und Popliedern gewechselt und so die Geschichte zwei Reisender erzählt. Kommen Sie zahlreich und genießen die Musik junger Wuppertaler sowie einen Auftritt der Band „The Autumn Leaves“.
  • Wofür?
  • Eine Gruppe von 10 jungen Kreuzpfadfindern aus Wuppertal möchte unsere Pfadfinderfreunde in Wuppertals Partnerstadt Matagalpa in Nicaragua besuchen. Diese Fahrt übersteigt ein normales Fahrtenbudget bei weitem, sodass wir als Gruppe Geld erarbeiten und Spenden sammeln möchten.
  • Eintritt?
  • Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten. Außerdem gibt es eine große Tombola, Getränke und Speisen sowie kleinere Verkaufsstände.
  • Kontakt: Projektverantwortliche, Jamie Lee Harder, jamie_lee_harder@yahoo.de